菌活のススメ

昭和30年より、吉井菌学研究所の創業者「吉井常人」は

キノコの持つ力に魅せられ、

研究を重ねてきました。

長年培った研究とキノコ培養の知識をギュッと集約した

快福」。

特別にこだわった有機玄米に、受け継がれる特別な培養法を用い、「冬虫夏草」「霊芝」「椎茸」秘蔵のブレンドで配合しました。

製造開始から商品になるまでに、六か月という長い歳月を要する生きた健康食品です。確かな技術と、経験に裏打ちされた実績。ご自分の体と向き合いたくなったとき、キノコの力をお試しください。

 

冬虫夏草」「霊芝」「椎茸」をこだわりの配合でブレンドした

快福」。本来持つ体の機能を取り戻したい方にお勧めです。

 

コルディセプスシネンシスの

冬虫夏草」を100%使用した「源氣」。

あの頃の自信を取り戻し、活力ある毎日を過ごしたい方にお勧めです。